Calzone Integral con coliflor, tomates secos y romero

Porciones: 3

Ingredientes

Levadura seca 5 g
Azúcar integral 1 cucharadita
Harina integral 500 g
Agua 230 cc
Sal marina 1 cucharadita
Aceite de oliva 70 cc
Espinaca congelada 300 grs
Harina integral 2 cdas
Mix de vegetales en juliana 200 grs
Queso vegetal 200 grs
Semillas de amapola 2 cdas
Pimienta, sal marina y Cantidad necesaria
Aceite de oliva EV Clásico
Aceitunas verdes NUCETE 150 grs

Paso a Paso

PROCEDIMIENTO

La masa

En un bowl grande mezclar la harina (siempre reservar un poco para el amasado), la sal y el aceite. Luego incorporar el resto de los ingredientes y amasar hasta que la preparación quede totalmente lisa.

Para el relleno:

Poner la espinaca congelada en una sartén y descongelar a fuego moderado. Luego agregar una pizca de sal, otra de pimienta y las dos cucharadas de harina integral. Mezclar y reservar.

Retirar el carozo a las aceitunas.

Armado:

Extender la masa, llenar la mitad de la misma con el queso vegetal, los vegetales en juliana, las aceitunas, la espinaca y coronar con un poco más de queso. Cerrarlo, espolvorear con semillas de amapola y cocinarlo en un horno fuerte durante 30 minutos.

 

 

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CLÁSICO
ACEITUNAS VERDES