OMELETTE RELLENO

Porciones: 4

Ingredientes

2 Huevos medianos
Sal y pimienta a gusto
8 Tomates cherry
1 palta mediana
¼ de cebolla morada
Granos de Choclo entero
Perejil
Otras verduras que te gusten como por ejemplo champignones
Aceitunas verdes descarozadas Nucete
Rocío Vegetal en base a Aceite de Oliva Nucete

Paso a Paso

  1. Para el omellete, batir los huevos en un bowl con sal y pimienta a gusto.
  2. Rehogar la cebolla, y otras verduras que te guste comer cocidas en Aceite de Oliva Virgen Extra Nucete o apenas dorarlas con el Rocío Vegetal en base a Aceite de Oliva Nucete.
  3. Verter la mezcla de los huevos batidos en un sartén antiadherente, previamente calentado con Rocío Vegetal en base a Aceite de Oliva Nucete, a fuego medio.
  4. Cuando el huevo esté totalmente cocido por abajo y casi listo por arriba, rellenar a gusto con el resto de los ingredientes sobre una mitad y doblar al despegar.
  5. Dar vuelta y terminar la cocción. A comer!

ACEITUNAS VERDES DESCAROZADAS
ROCÍO VEGETAL EN BASE A AO