TARTA DE ATÚN

Porciones: 4

Ingredientes

2 tapas de pascualina
1 lata grande de atún
2 huevos duros
2 huevos duros
2 cebollas medianas
1 taza de leche
1 cda abundante de harina
1 yema para pintar
Sal, pimienta, nuez moscada, pimentón a gusto
80 grs Aceitunas Nucete Verdes en Rodajas.
1 Pimiento morrón asado y picado Nucete

Paso a Paso

  1. Cubrir una tartera con una tapa de la masa y dejar en la heladera
  2. Saltear las cebollas y, cuando están transparentes, agregar la harina y la leche, reservar
  3. Saltear también los pimientos morrones y agregarle las aceitunas en rodajas o picadas
  4. Mezclar todo en un bowl, agregar los huevos picados y el atún bien pisado. Salpimentar, agregar pimentón y nuez moscada a gusto.
  5. Rellenar la tarta y cubrir con la otra tapa, mojando los bordes que deben pegarse con huevo para que no se abran en la cocción.
  6. Hacer dos o tres incisiones en la masa superior para que respire.
  7. Llevar a horno fuerte y tapada con papel metalizado por 15 minutos.
  8. Destapar y terminar la cocción con 15 minutos más en el horno.

ACEITUNAS VERDES EN RODAJAS
PIMIENTO MORRÓN ENTERO AL NATURAL