VITEL TONE

Porciones: 4

Ingredientes

1 Peceto
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Apio
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
200 grs de atún al natural
6 anchoas
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
Perejil a gusto
4 cucharadas de mayonesa
200 cc de crema de leche
50 grs de alcaparras

Paso a Paso

  1. Para la carne: Colocá las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregá el peceto entero con sal y pimienta y hervila a fuego bajo por al menos45 minutos. Dejá enfriar en la cacerola, cortá en rodajas la carne y reservá en la heladera.
  2. Para la salsa: procesá el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, vinagre y mayonesa. Sumá agua en cantidad necesaria si se espesa la mezcla, para darle mayor sabor podés utilizar el caldo de la carne en vez de agua solamente.
  3. Agregá la crema de leche, perejil y pimienta y volvé a licuar.
  4. Presentá en un plato las rodajas superpuestas con la salsa sobre éstas. Y decorá con alcaparras Nucete.

ALCAPARRAS