Magdalenas Caseras

Porciones: 6

Ingredientes

4 huevos
250 g de azúcar
250 g de harina
16 g de levadura en polvo
150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
100 ml de leche

Paso a Paso

1- Precalentar el horno a 200ºC.
2- Mezclar los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa.
3- Anadir la leche y el aceite de oliva. Remover bien hasta que quede bien ligada la masa.
4- Añadir la levadura y la harina tamizada poco a poco, para que se vaya uniendo bien a la masa.
5- Rellenar los moldes para magdalenas 2/3 de su capacidad, para que cuándo suban en el horno no se desborden.
6- Colocar los moldes en una placa de horno, y espolvorear un poco de azúcar por encima.
7- Meter en el horno durante unos 15 minutos aproximadamente.
8- Al sacarlas del horno esperar 5 minutos a que se enfríen un poco en el molde. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SUAVE