Hamburguesas de lentejas

Porciones: 4

Ingredientes


400 g de lentejas
1 taza arroz yamaní
2 dientes de ajo
1 cebolla chica
1 lata morrón natural
10 Pepinitos agridulces
1 puñado de hojas de perejil
2 ctdas de Comino
4 cdas de harina de garbanzo
C/n Aceite de Oliva
C/n Pimienta y Sal Marina

Paso a Paso

Cocinar las lentejas en abundante agua con el ajo pelado, pimienta y sal. Una vez que estén hechas, colar y enfriarlas.
Cocinar el arroz yamaní con 3 tazas de agua durante 40 minutos o hasta que absorba todo el líquido.
Picar los vegetales y si se quiere, dorarlos.
Procesar adentro de un bol grande las lentejas y el arroz con un chorrito de aceite y la harina de garbanzo para que se forme una masa. Luego agregar los vegetales y mezclar.
Procesar el maní. Formar las hamburguesas y empanarlas con el maní procesado.
Para que queden muy ricas y con gustito ahumado, cocinar las hamburguesas en una sartén o plancha durante 3 minutos. Si no, el horno fuerte durante 5/7 minutos.

PIMIENTO MORRÓN ENTERO AL NATURAL
PEPINOS AGRIDULCES