Hamburguesas de morrón y arroz

Ingredientes

Curry amarillo: 1 cda
Porotos manteca: 250 grs
Arroz integral: 3/4 taza
Morrón NUCETE: 150 grs
Pimentón ahumado: 3 cdas
Provenzal: 2 cdas
Harina de arroz integral: 2 cdas
Papas medianas: 2
Pimienta, sal marina y aceite de oliva: C/N

Paso a Paso

 

PROCEDIMIENTO

Hidratar los porotos durante 12 horas. Luego colar y cocinar con abundante agua hasta que estén blandos. Colar y reservar.

Cocinar el arroz durante 30 minutos con dos tazas de agua y una pizca de sal marina. Apagar el fuego y sin destapar dejar reposar unos 20 minutos.

Picar los morrones.

Poner todos los ingredientes en un bowl, agregar una pizca de sal y otra de pimienta, un buen chorro de aceite de oliva y procesar.

Formar las hamburguesas y cocinarlas en un horno fuerte durante 10 minutos.

Para las papas rústicas

Lavar las papas y cortarlas en octavos. Mezclarlas con el curry y un chorro de aceite de oliva. Cocinarlas en un horno fuerte durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Retirarlas y salarlas en caliente.

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