Chutney de Olivas Negras

Ingredientes

Cebolla 1
Morrón verde 1
Dientes de ajo 2
Azúcar integral: 2 cdas
Vinagre de manzana 50 cc
4 cdas de azúcar
3 monedas de jengibre
Aceitunas Negras Nucete 2 frascos
Pimienta, sal marina y aceite de oliva: C/N

Paso a Paso

 

PROCEDIMIENTO

Sacar el carozo a las aceitunas. Picar la cebolla, el morrón, los ajos y las aceitunas.

Dorar la cebolla en una cacerola con un chorrito de aceite. Luego agregar el morrón y después de dos minutos el ajo. Mezclar e incorporar las aceitunas, el azúcar y el vinagre. Rectificar sabores y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos. Apagar el fuego y dejar que se enfríe. Procesar la mitad del chutney.

ACEITUNAS NEGRAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CLÁSICO